Gr3aT сказал:
Про берс-над тогда 100% в квесте юз Лорд Найт Сейрен кард
2 слота с головы в реалиях сервера по моему не актуально, 3 нормально еще
Лут думаю придумать труда не составит, актуален вопрос с ценой!
У нас за месяц игры на серваке всего 1 лайт карта - Вайт Смита, и то это человеку жутко фортануло. Я не представляю сколько надо времени на это потратить, а народ ждать не очень любит... По мне - так лучше понизить дроп просто и поставить (максимум) МВП карты обычные, которые есть норм шанс выбить. На счёт 3 слотов я согласен, но меня даже на сраной Gangster Mask [1] послали пить чай.
По поводу лута - придумывай, 3-ое вингов есть, заодно и бонусы можешь придумать, если не лень
Вопрос с ценой... мм... если ты про зени - я их добавил в список лута. Если про тцг - то лично я против повышать. Потому как (привожу пример) - у нас 30+ тцг, и то более половины мы собрали в 2-ём с Under'ом ещё когда серв только переродился, а остатки поимели с гостринг карты. А теперь представь сколько времени примерно уйдёт на собирание 100+ тцг (или ещё круче 200, как ты хочешь). Собирать всей ги 3-4 месяца на 1 винги? По моему это чушь чистой воды. Не так уж и дофига эвентов у нас проходит. Да и я более чем уверен, что когда придёт время делёжки этих вингов - вся ги пересрётся. А собирать на 1 лицо 100-200 тцг при он-лайне 100 человек (пока что 100) - это мягко выражаясь маразм.
Gr3aT сказал:
Про берс-над тогда 100% в квесте юз Лорд Найт Сейрен кард
Угу, а на едп вингах юзать лайт МВП кроса, да? По моему это смешно... Вот примерная формула: 100 тцг = пол года + такая мвп карта ещё пол года, итого вывод = в задницу такой сервер. Добавив даже простых МВП в лут - уже становиться нереально сложно. Ибо если не выбивать - так покупать, а это +тцг к тем, что ты ещё на винги просадишь.