1
Юмор и интересное в сети
Автор
Donna
, 16 апр 2010 22:38
Сообщений в теме: 1785
Отправлено 14 мая 2013 - 10:27
это баба та по видимому
ыыыыы, слышал об этом видео, но до сих пор ещё не видел,ржака =)
ыыыыы, слышал об этом видео, но до сих пор ещё не видел,ржака =)
Отправлено 14 мая 2013 - 11:14
а теперь я ещё больше запутался...чё за Наташа?
хотя бло я ж такое говёное качество качнул тогда что мог и не услышать что там кого то Наташей звали...
это типа та русская кгбшница супер пупер...как же её....Романова чтолЭ?
хотя бло я ж такое говёное качество качнул тогда что мог и не услышать что там кого то Наташей звали...
это типа та русская кгбшница супер пупер...как же её....Романова чтолЭ?
Отправлено 14 мая 2013 - 12:04
именно она.
Отправлено 14 мая 2013 - 19:58
Кстати как зовут актрису то?А то как то надо чтоли с ней посмотреть чтонить исчо)))
Отправлено 14 мая 2013 - 20:22
вздрочнуть
Отправлено 14 мая 2013 - 21:28
Эта скарлет??!??!??пистец...либо она акуенно изменилась,либо у меня испортился вкус
Отправлено 14 мая 2013 - 22:54
один из них выше моего поста....
Отправлено 14 мая 2013 - 23:16
я фапаю только на Джиллиан Андерсон остальные просто мусор=))))
хотя щас старушке уже далеко за палтос=))
хотя щас старушке уже далеко за палтос=))
Отправлено 15 мая 2013 - 12:21
Ольга Куриленко намбэр ван!!!!!
Отправлено 15 мая 2013 - 18:17
да огромное количество всех голливудских звезд выглядят красиво всё же за счёт количества штукатурки на лице теле и тд..
я слишком зажопюсь идти на какое то американское говно в кинотеатр =) и кстати мне эта баба не такая уж и фапальная
я слишком зажопюсь идти на какое то американское говно в кинотеатр =) и кстати мне эта баба не такая уж и фапальная
Отправлено 15 мая 2013 - 18:35
"слишком зажопюсь" это у тебя 300рублей?
Отправлено 15 мая 2013 - 19:01
ну да, примерно, я на эти деньги лучше с девушкой в суши схожу, а дома гляну в CamRip'е и выиграю вдвойне, и кино гляну и с девушкой в суши схожу =)
да и откуда у студентов будут лишние деньги?)даже учитывай з/п ни на что и так не хватает почти..
да и откуда у студентов будут лишние деньги?)даже учитывай з/п ни на что и так не хватает почти..
Отправлено 15 мая 2013 - 20:55
слушай да все уже поняли что ты забросил фапать на монитор и дружишь с девушкой,глядишь ещё пару лет и трахатся начнёшь уже,хотя не,забей
кому как конечно,у меня есть знакомый который из принципа не ходит в кино,потому что купил двд плеер давным давно...только вот спрашивать его про какой нить очередной кинохит новинку абсолютно бестолку или же наоборот даже весело
Ни разу ещё он не видел горячих хитов без размытого камрипа,ходячих голов на фоне и отличного звукого моно сопровождения...для него все кина отстой..я посмотрел раз с ним какую то муть..внатуре говно я даже половины фильма не досмотрел
но есть сноска..он ЕВРЕЙ махровый...ему простительно это у них в крови,жать каждую копейку и откладывать в сундучок с золотом
И раз уж на то пошло,правда в суши я ваще не рублю неужели на 300 рублей можно поесть этой сырой рыбы с пресным рисом да и при этом ещё и девушку накормить?они че там по 20рублей как беляши?
кому как конечно,у меня есть знакомый который из принципа не ходит в кино,потому что купил двд плеер давным давно...только вот спрашивать его про какой нить очередной кинохит новинку абсолютно бестолку или же наоборот даже весело
Ни разу ещё он не видел горячих хитов без размытого камрипа,ходячих голов на фоне и отличного звукого моно сопровождения...для него все кина отстой..я посмотрел раз с ним какую то муть..внатуре говно я даже половины фильма не досмотрел
но есть сноска..он ЕВРЕЙ махровый...ему простительно это у них в крови,жать каждую копейку и откладывать в сундучок с золотом
И раз уж на то пошло,правда в суши я ваще не рублю неужели на 300 рублей можно поесть этой сырой рыбы с пресным рисом да и при этом ещё и девушку накормить?они че там по 20рублей как беляши?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей