В Поисках Интересно Гильдии
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:55
Я всего-лишь пару дней на сервере. На данный момент есть варлок 300 и пара мультов 200+
Ищу интересную гильдию. Навыка игры на гв третьими профами нет, обучаема. Общий опыт игры около 2х лет(в основном в мвп гильдиях лоурейтов). Если найдётся интересный коллектив, буду проводить много времени н этом сервере. Хотелось бы чтобы у гильдии был свой тс/вт(так ведь намного удобнее).
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:57
Сабриэль (17 декабря 2010 - 15:55) писал:
Я всего-лишь пару дней на сервере. На данный момент есть варлок 300 и пара мультов 200+
Ищу интересную гильдию. Навыка игры на гв третьими профами нет, обучаема. Общий опыт игры около 2х лет(в основном в мвп гильдиях лоурейтов). Если найдётся интересный коллектив, буду проводить много времени н этом сервере. Хотелось бы чтобы у гильдии был свой тс/вт(так ведь намного удобнее).
Отправлено 17 декабря 2010 - 16:03
Сабриэль (17 декабря 2010 - 15:55) писал:
обратное тоже вполне возможно
также набирает обороты Hate and Blood
стабильность - признак мастерства, Fight Club
хз что (похоже на кризис жанра) у Axis of Evil
Отправлено 17 декабря 2010 - 16:07
Lumen (17 декабря 2010 - 15:57) писал:
Разве? Если учесть то, как он любит обрывать конференцию человек на 10, то не могу согласиться. Скайп хорошо до 5-6 человек в конфе. Больше начинаются проблемы.
И да, вам правда нравится слушать то, что творится на фоне ваших собеседников? (разговоры, тв/музыку, лай любимого питомца) =___= А рассказывать про Push-to-talk каждому не всегда помогает ><
goof, порылась на форуме нашла должную информацию лишь о двух из названных
Unique World одна из них. Про парадиз ничего не увидела, но в игре это самый популярный значок гильдии как показалось.
Axis of Evil точно не вариант. Ребята, выкладывающие видео с гв, где они фризятся и улетают от юпов огорчают. Хоть бы не ставили позор в ролик для агитации^^'
Отправлено 17 декабря 2010 - 16:29
Dramocle (17 декабря 2010 - 16:25) писал:
как-то уныло выглядит, если даже 2 топ гильдии сервера координируются испрользуя гч/пч
Отправлено 17 декабря 2010 - 17:39
кстати приглашаю в эту гильдию, или советую идти в также отличный коллектив Hate and Blood
Отправлено 17 декабря 2010 - 17:40
Отправлено 17 декабря 2010 - 17:43
P.S.Каждый в свой альянс сразу гнуть начинает
Отправлено 17 декабря 2010 - 17:50
Отправлено 17 декабря 2010 - 18:48
Отправлено 17 декабря 2010 - 18:50
Отправлено 17 декабря 2010 - 18:51
Feodaron (17 декабря 2010 - 17:43) писал:
Тогда выложи полные требования шмота на варлока с учетом тонны местного кастома и механики третьих проф. Я вряд ли могу самостоятельно это сделать без калька. И да, чтобы одеться тоже нужна гильдия, а пмв/мвп гильдий я тут пока не наблюдаю.
Uso Da, ~50я секунда промки в их теме)) так мило изображают ёлочки))
punk529 (17 декабря 2010 - 18:48) писал:
Уже есть? круто же))
Отправлено 17 декабря 2010 - 19:20
Сабриэль (17 декабря 2010 - 18:51) писал:
Насчет шмота - шанс выпадения карт из обычных мобов - 3%. Поэтому всякие тары, гидры, прочие "вкусные вещи" для лоу рейта выбиваются за час. Причем вообще все (можно собрать друя+тару+пушку с гидрами и СВ и прочие прелести). Поэтому главную ценность представляют "сверхмощные" мвп (миниковские) карты, с шансом 0.5%, поэтому за МВП конкуренция не шуточная. Это вторая причина, почему тут нет ПВП-МВП ги)
А что конкретно одеть... Ну тут профи есть, они добавят, что лучше на шапку и посох какой, но стандартный набор, который стоит иметь всем:
Накидка - Proxy Skin-fragment с Develing card (на первое время - Raydric\Noxious)
Броня - Можно Silk Robe с Tao gunka\Ghostring Card (на первое время - Evil Druid)
Ботинки - Slepnir (на первое время - Variant Shoes)
Щит - Валя с Golden Thief Bug\Maya card (на первое время - Thara Frog Card)
Аксессы - Praccinos (дают 5% атк и матк, мог переписать не правильно, падают в New World насколько я помню)
Также обзаведись крыльями (местная фича), желательный вариант - Phoenix Wings. В них Maya Purple Card.
Это то к чему нужно стремиться, как видишь шмот на первое время совпадает с тем, что можно надыбать на лоу рейте, только как я сказал выше тут это выбивается за час =) Удачи на нашем сервере.
Страшило Мудрый, гильдия Unique World.
P.S. Ну насчет нашей гильдии, тут все не настолько плохо, как сказал goof, новичкам мы всегда рады, а тех кто с нами долго мы любим и уважаем) Да может это сейчас звучит как агитация, но что скрывать - так оно и есть
Отправлено 17 декабря 2010 - 19:22
Сабриэль (17 декабря 2010 - 18:51) писал:
Ммм, ну из шмота основное это крылья (вполне подойдут ра для виза)+балун хэт+ну и желательно шарф... в остальном карты: биша, гтб, девил, госта, ну и киели конечно...
Это всё то, что требует тцг...
Остальное, в принципе можно достать... Типо прокси с ноксом... Как то так... но в первую очередь надо руки, конечно...
А пвм/мвп гильдии - смотря что ты под этим подразумеваешь))) Гильдий которые не ходят на гв много... А смысла организации гильдии для чистого фарма мвп нет, потому что все мвп снимаются в соло даже не фулками...
Никит, кольца не падают, к сожалению, так же как и на хп...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей