Перейти к содержимому

Дамаг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Souhei

Souhei

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:59

1) Урон варлоков стал 500к+ за волну тетрой, это анрил, с учетом того, что 4 волны тетры проходят за секунду.
2) Женя, у синов ты в формулах не копался? импакты летят без задержки практически и сносят 800к (по девилу и того больше)
P.S. сейчас как обычно полетят тапки  :incursion:

#2 Neon

Neon

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 02:17

1 тапок у чампов хп больше чем у синов у меня у норм билда у рк столько же хп как у чампа  это нормально? дада скил все дела только скилл офовский где ты хрен поотхиливаешься так , а про синов дамаг такой только от инчант поисона и когда травиш противника веном импресом + если противник без сумки с сумкой дамаг 40к с 1 импакта что на арене сегодня было видно , а про 800к хз выже все в спайках то лично я бью без танатоса и может ты просто накидку с девилом не снимал  , да и биш там был который энтерну вам кидал может тебе под ней влетало .

#3 Lumen

Lumen

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 04:05

мб ты и тетру в девиле танкуешь?

а вообще смахивает больше на тему с "сделайте мою шуру еще более не реальной"

#4 Dramocle1

Dramocle1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 04:13

Просмотр сообщенияLumen (28 декабря 2010 - 04:05) писал:

а вообще смахивает больше на тему с "сделайте мою шуру еще более не реальной"
Вообще-то тетру подняли, Женя сам говорил. Я например РГ с трудом ее держу теперь. И не только ее, что еще к сожалению я не помню. И очень странно, что этого не знает херпер.  :twisted:

#5 Master Judas

Master Judas

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 04:18

Просмотр сообщенияDramocle1 (28 декабря 2010 - 04:13) писал:

Вообще-то тетру подняли, Женя сам говорил. Я например РГ с трудом ее держу теперь. И не только ее, что еще к сожалению я не помню. И очень странно, что этого не знает херпер.  :twisted:
Вообще он про девил говорил, а не про то что он чего то не знает. Да и раз все умные идите в хелперы.

#6 малыш

малыш

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 04:55

Просмотр сообщенияSouhei (28 декабря 2010 - 01:59) писал:

1) Урон варлоков стал 500к+ за волну тетрой, это анрил, с учетом того, что 4 волны тетры проходят за секунду.
2) Женя, у синов ты в формулах не копался? импакты летят без задержки практически и сносят 800к (по девилу и того больше)
P.S. сейчас как обычно полетят тапки  :incursion:
по моему ты немного преувеличиваешь..и это ты что хотел чтоб фул одетый син тя убить не мог или че? тут недавно шел разговор поднять дамаг синам,а ты уменьшить..куда ниже епт=D(и хп приподнять яб не против был))
насчет варлоков вроде норм если че в руки те маю и пусть виз ловит свои 500к за волну(хотя я лично такого не видел,мне и стрейна хватает :whistle3: ))

#7 Souhei

Souhei

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияLumen (28 декабря 2010 - 04:05) писал:

Если б не тестили тетру, я б стал тут писать? Не веришь - спроси у Мальвины.

Просмотр сообщенияMaster Judas (28 декабря 2010 - 04:18) писал:

Да и раз все умные идите в хелперы.
Место осободите, люди найдутся, поддакивай в другой теме. У вас мания пошла троллить меня в каждой теме?)

Просмотр сообщениямалыш (28 декабря 2010 - 04:55) писал:

по моему ты немного преувеличиваешь..и это ты что хотел чтоб фул одетый син тя убить не мог или че?
дак почему, но не с 2ух, без задержки, летящих импактов, ладн суть вопроса была - есть ли изменения в формулах.

#8 goof

goof

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияSouhei (28 декабря 2010 - 01:59) писал:

Вообще-то тетру подняли, Женя сам говорил. Я например РГ с трудом ее держу теперь. И не только ее, что еще к сожалению я не помню.
тетра злая, это факт. в таре и не в девиле даже читорно-витовый чамп (см ниже) не выдерживает

И очень странно, что этого не знает херпер.  :twisted:
Изображение

Просмотр сообщенияNeon (28 декабря 2010 - 02:17) писал:

1 тапок у чампов хп больше чем у синов у меня у норм билда у рк столько же хп как у чампа  это нормально?
тем не менее, сины не падают с азуры (если не в кучных замесах). а если и падают - то приходится ложиться вместе с ними от х*р знает откуда взявшегося запредельного рефлекта
пс: что-то тебе не повезло с рк, видимо, бракованный >__<

Просмотр сообщенияNeon (28 декабря 2010 - 02:17) писал:

про 800к хз выже все в спайках то лично я бью без танатоса и может ты просто накидку с девилом не снимал  , да и биш там был который энтерну вам кидал может тебе под ней влетало .
два импакта подряд (а их бьют минимум 2 подряд) без нитки выдержать без сумки крайне сложно (хп становится красным). ну а если не успеть одеть спайк - то кафра гарантирована уже от первого

#9 Uso Da

Uso Da

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 13:23

Одевайте друидов. Нефик таскать на гв тао и госта.

#10 Souhei

Souhei

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 13:36

Просмотр сообщенияUso Da (28 декабря 2010 - 13:23) писал:

Одевайте друидов. Нефик таскать на гв тао и госта.
давайте без флуда

#11 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 392 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 13:43

Так я и не понял в чем проблема-то?

#12 Fail

Fail

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:01

вайн вайн вайн. оверповер чампы вайнят на убердамаг? ну извени тогда, а сами то? хп - тьма, дамага - грех жаловаться, вы чтоли хотите совсем неубиваемыми быть? почему фс проф должен жертвовать вообще всем дамагом, чтобы не умирать, а у чампов и хп 800к и азурой по госту, девилу и таре 400к сносят? не жирно ли?
понерфите чампов уже, сколько можно. и побустите хп саппорт профессиям. все будут довольны.
по поводу дамага визов. зачастую непереживаемым количеством этого самого дамага они платят своей хилостью, некоторые люди называют это балансом. к несчастью для визов, у каждого встречного есть мая. может ещё и поэтому поводу повайним?

#13 Souhei

Souhei

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияadmin (28 декабря 2010 - 13:43) писал:

Так я и не понял в чем проблема-то?
урон завышен

Просмотр сообщенияFail (28 декабря 2010 - 15:01) писал:

вайн вайн вайн. оверповер чампы вайнят на убердамаг? ну извени тогда, а сами то? хп - тьма, дамага - грех жаловаться, вы чтоли хотите совсем неубиваемыми быть? почему фс проф должен жертвовать вообще всем дамагом, чтобы не умирать, а у чампов и хп 800к и азурой по госту, девилу и таре 400к сносят? не жирно ли?
понерфите чампов уже, сколько можно. и побустите хп саппорт профессиям. все будут довольны.
по поводу дамага визов. зачастую непереживаемым количеством этого самого дамага они платят своей хилостью, некоторые люди называют это балансом. к несчастью для визов, у каждого встречного есть мая. может ещё и поэтому поводу повайним?

не нравится что, создавай отдельную тему, там и пиши

#14 Fail

Fail

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:09

да мне по барабану, по большому счёту) мне не нравится только то, что скилы не работают правильно. жене пишешь об этом в игре - женя отсылает на форум, пишешь об этом на форуме - женя не читает. как быть Х_Х

#15 Вампирша

Вампирша

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:31

Тетра и впрямь больнее вчера била, чем обычно

#16 Fail

Fail

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияВампирша (28 декабря 2010 - 16:31) писал:

Тетра и впрямь больнее вчера била, чем обычно
если вы про гв, то это потому, что я нашёл новую забаву - кидать мбр всяким недоброжелателям, в том числе и тебе и соху) естественно, тетра входит больнее.

#17 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 392 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:37

Мне лично кажется что так будет лучше, хоть какая-то альтернатива чампам

#18 Fail

Fail

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:39

Просмотр сообщенияadmin (28 декабря 2010 - 16:37) писал:

правда? чем бустить одну профу до уровня оверповер профы, лучше понерфить оверповер профу до уровня остальных.

#19 Neon

Neon

Главный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:42

два импакта подряд (а их бьют минимум 2 подряд) без нитки выдержать без  сумки крайне сложно (хп становится красным). ну а если не успеть одеть  спайк - то кафра гарантирована уже от первого

не тупи читай внимательней , эти дамаги без тана по спайку! так что не повлияет на дамаг то что ты его одеть не успеешь , а если ты говоришь про так но урон по спайку с тана максимум 15-20к там хоть 5 импактов вылетит чамп выживет, син выживает с азуры? о да в девиле сумке госте да таре оч тру сину носить щит , допустим в том же райдрике сумке госте син на арене не выживает от азуры 2 тг 2 гидры так что еще раз подумай

#20 Souhei

Souhei

Монстр общения

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияadmin (28 декабря 2010 - 16:37) писал:

ну да, заходит виз, кастует тетру и падает либо сам, либо от рефлекта - это лотерея а не игра. Ёс стрейном, если виз бьет не по гтб, то убивает сразу, веселое пвп, однако.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Top.Mail.Ru