0
Battlegrounds
Автор
Kcep
, 30 июн 2009 19:45
Сообщений в теме: 13
Отправлено 30 июня 2009 - 19:45
Battlegrounds-новый вид ПВП,в котором 2 команды должны выполнить особые задачи.В награду за участие вы можете получить уникальные вещи.Чтобы попасть в холл Battlegrounds'а ,поговорите с одним из следующих Maroll Battle Recruiters:
Prontera: (149, 190)
Geffen: (109, 66)
Al De Baran: (146, 109)
Payon: (189, 105)
Morroc: (moc_ruins 75, 162)
Lighthalzen: (153, 86)
Rachel: (149,138)
Устройство:
-Существует 3 зоны:Tierra Valley, Flavius и Kreiger Von Midgard (KVM).Tierra Valley и KVM однораундовые,исход Flavius'a решается в 3-х раундах.
-Для участия в битве требуется определенное количество игроков.
-После регистрации у соответствующего нпц,игроки переходят в специальную зону,где и дожидаются начала матча.
-Участие в битве награждается различным количеством эмблем или очков.
-Если игрок умер,то должно пройти время,прежде чем он сможет вернуться в бой.
-Существует задержка в 5 минут между проведением однотипных видов боев.
-Механика Battlegrounds больше похожа на механику WoE.Скиллы, которые не могут быть использованы в течение WoE,не могут быть использованы и в течение Battlegrounds.
-В холле также есть Кафра и Чинильщик.
Команды:
2 команды основаны на 2-х персонажах:Принце Croix и Генерале Guillaume,которые борются за контроль над королевством Maroll.
-Чтобы присоединиться к команде Croix'a,поговорите с нпц Prince Croix
-Чтобы присоединиться к команде Guillaume'a,поговорите с нпц General Guillaume.
Важно:чтобы начать битву на аренах Tierra Valley и Flavius игроки обеих команд должны находиться в чате в соответствующей комнате ожидания.
Боевой чат:
Чтобы общаться со командой во время матча,используйте команду /battlechat.Все сообщения будут отображаться фиолетовым цветом и вы сможете общаться лишь со своей командой.Пати,гильд и общий чаты не будут работать до тех пор,пока вы не выйдете из боевого чата.
Итак поподробнее о каждой карте:
Tierra Gorge
-2 форта расположены на южной и северной части карты
-каждый форт имеет своего рода "имериум"-storehouse.Цель игроков-защитить свой storehouse и сломать вражеский.
-третья база располагается посередине карты.Если ваша команда захватит ее,вы будете возрождаться именно там.К тому же за вас будут сражаться 3 Guardians'a.
-Существует целый ряд обходных маршрутов,заблокированных баррикадами.Уничтожая эти баррикады, ваша команда может получить преимущество.
-25 секунд потребуется игроку,умершему на поле боя,для того чтобы вернуться в битву.
-Победившая команда получает по 3 Bravery Badges,проигравшая-по 1.
Flavius
-Ваша команда побеждает если разрушит кристалл противоположной команды.
-Кристал каждой команды защищается 2-мя Guardians'ами.Прежде чем разрушить кристалл вы должны убить охранников.
-Когда кристалл уничтожен,ваша команда получает одно очко.Для победы требуется 2 очка.
-Скиллы не могут быть использованы против кристалла.
-Выигравшая команда получает по 12 Valor Badges,проигравшая-по 4.
-При ничейном результате обе команды получают по 4 Valor Badges.
Kreiger Von Midgard
-Чтобы победить,ваша команда должна уменьшить количество очков вражеской команды до 0.
-Каждая команда начинает с 1 очком за каждого игрока команды.
-Каждая команда теряет по 1 очку,за каждого убитого члена команды.
-У команд есть 5 минут чтобы решить судьбу матча.Если по истечению времени в обеих командах остались выжившие,то побеждает та команда,у которой выживших больше.
-После победы или поражения команды будут перемещены в комнату,где у них будет 30 секунд на то чтобы получить награду и выйти.
-Победители получают по 5 KVM Reward Points,проигравшие-по 1.
Обменять полученные Bravery Badges,Valor Badges,KVM Reward Points можно у нпц Erundek.
Статья была взята с http://irowiki.org/ и переведена лично мною специально для сервера TrueRO.
Prontera: (149, 190)
Geffen: (109, 66)
Al De Baran: (146, 109)
Payon: (189, 105)
Morroc: (moc_ruins 75, 162)
Lighthalzen: (153, 86)
Rachel: (149,138)
Устройство:
-Существует 3 зоны:Tierra Valley, Flavius и Kreiger Von Midgard (KVM).Tierra Valley и KVM однораундовые,исход Flavius'a решается в 3-х раундах.
-Для участия в битве требуется определенное количество игроков.
-После регистрации у соответствующего нпц,игроки переходят в специальную зону,где и дожидаются начала матча.
-Участие в битве награждается различным количеством эмблем или очков.
-Если игрок умер,то должно пройти время,прежде чем он сможет вернуться в бой.
-Существует задержка в 5 минут между проведением однотипных видов боев.
-Механика Battlegrounds больше похожа на механику WoE.Скиллы, которые не могут быть использованы в течение WoE,не могут быть использованы и в течение Battlegrounds.
-В холле также есть Кафра и Чинильщик.
Команды:
2 команды основаны на 2-х персонажах:Принце Croix и Генерале Guillaume,которые борются за контроль над королевством Maroll.
-Чтобы присоединиться к команде Croix'a,поговорите с нпц Prince Croix
-Чтобы присоединиться к команде Guillaume'a,поговорите с нпц General Guillaume.
Важно:чтобы начать битву на аренах Tierra Valley и Flavius игроки обеих команд должны находиться в чате в соответствующей комнате ожидания.
Боевой чат:
Чтобы общаться со командой во время матча,используйте команду /battlechat.Все сообщения будут отображаться фиолетовым цветом и вы сможете общаться лишь со своей командой.Пати,гильд и общий чаты не будут работать до тех пор,пока вы не выйдете из боевого чата.
Итак поподробнее о каждой карте:
Tierra Gorge
-2 форта расположены на южной и северной части карты
-каждый форт имеет своего рода "имериум"-storehouse.Цель игроков-защитить свой storehouse и сломать вражеский.
-третья база располагается посередине карты.Если ваша команда захватит ее,вы будете возрождаться именно там.К тому же за вас будут сражаться 3 Guardians'a.
-Существует целый ряд обходных маршрутов,заблокированных баррикадами.Уничтожая эти баррикады, ваша команда может получить преимущество.
-25 секунд потребуется игроку,умершему на поле боя,для того чтобы вернуться в битву.
-Победившая команда получает по 3 Bravery Badges,проигравшая-по 1.
Flavius
-Ваша команда побеждает если разрушит кристалл противоположной команды.
-Кристал каждой команды защищается 2-мя Guardians'ами.Прежде чем разрушить кристалл вы должны убить охранников.
-Когда кристалл уничтожен,ваша команда получает одно очко.Для победы требуется 2 очка.
-Скиллы не могут быть использованы против кристалла.
-Выигравшая команда получает по 12 Valor Badges,проигравшая-по 4.
-При ничейном результате обе команды получают по 4 Valor Badges.
Kreiger Von Midgard
-Чтобы победить,ваша команда должна уменьшить количество очков вражеской команды до 0.
-Каждая команда начинает с 1 очком за каждого игрока команды.
-Каждая команда теряет по 1 очку,за каждого убитого члена команды.
-У команд есть 5 минут чтобы решить судьбу матча.Если по истечению времени в обеих командах остались выжившие,то побеждает та команда,у которой выживших больше.
-После победы или поражения команды будут перемещены в комнату,где у них будет 30 секунд на то чтобы получить награду и выйти.
-Победители получают по 5 KVM Reward Points,проигравшие-по 1.
Обменять полученные Bravery Badges,Valor Badges,KVM Reward Points можно у нпц Erundek.
Статья была взята с http://irowiki.org/ и переведена лично мною специально для сервера TrueRO.
Отправлено 30 июня 2009 - 21:04
Спасибо тебе Ксер за такой Гайд,+1!молодец!
Отправлено 02 июля 2009 - 12:44
а можно выложить описание призов ,а то выбирать токо по названию сыкотно
Отправлено 02 июля 2009 - 23:10
а можн еще расписание этого ивента?? или када устроят адмы тада у будет?
Отправлено 02 июля 2009 - 23:48
Это по сути и не эвент.В любое время собирай 2 пати по 10 человек и иди на бг.
Отправлено 03 июля 2009 - 07:12
мммм ясн тока без тех же адм или хелпов собрать 20 человек просто затруднительно будет я думаю
Отправлено 03 июля 2009 - 10:21
ФунтикБу сказал:
а можно выложить описание призов ,а то выбирать токо по названию сыкотно
Отправлено 05 июля 2009 - 13:33
Там не полное описание. Есть описание этих шмоток что они дают на 5-6 заточке 9-10 и д.р.
Отправлено 29 июля 2009 - 02:46
надо каким либо образом стимулировать эту тему)... большие пати несобереш а тем более 2 @___@.
ВОт пати 5х5 еще болеее доступно, хотя думаю врятли кто будет сражаться с хозяевами замков ...ну этотак к слову). Думаю против годлайков и мвп никакие руки не порулят...хотя не что не мешает это достич самому, но не так то это все быстро.Надо автобаланс каманд).
ВОт пати 5х5 еще болеее доступно, хотя думаю врятли кто будет сражаться с хозяевами замков ...ну этотак к слову). Думаю против годлайков и мвп никакие руки не порулят...хотя не что не мешает это достич самому, но не так то это все быстро.Надо автобаланс каманд).
Отправлено 29 июля 2009 - 08:49
Ксер, спасибо за инфу... Wanna FUN! Уже охота вкачаться малость и пойти пофанить =) Вот единственное что действительно встанет проблема со сбором команд... = Ето как на ЛР серверах без варпера пати в нейм собирать 6-8 часов и можно двигаться =)
2 Стафф: А есть ли возможность сделать что-нибудь аналогичное но допустим только для 2 проф? Птамуш я еще толком не разобрался в мехянике сервера (я даж не в курсе по новому расчитывается или еще по старому? (: ) а против того же варлок-лампы даже представить не могу кем выжить.... Паладин умирает с 1го удара... Интовый палладин какбэ несмотря на то , что "голый"... =)
2 Стафф: А есть ли возможность сделать что-нибудь аналогичное но допустим только для 2 проф? Птамуш я еще толком не разобрался в мехянике сервера (я даж не в курсе по новому расчитывается или еще по старому? (: ) а против того же варлок-лампы даже представить не могу кем выжить.... Паладин умирает с 1го удара... Интовый палладин какбэ несмотря на то , что "голый"... =)
Отправлено 05 октября 2009 - 13:06
давайте замутим эту тему хД
Отправлено 20 апреля 2010 - 22:15
давайте проводить такую чтуку хотяб раз в неделю.интересней же будет.и ещё можно давать по 200 ред потов(которые работают как бери)и после бг оставшиеся "бери" отбираются.
Отправлено 20 апреля 2010 - 22:20
Я могу сделать новый кастомный баттлграунд для 300лвл рейтов, с наградой кп + разные моды + кастомные мапы, как вам (под словом вам я имел ввиду админов) такая идейка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей