Master Judas (10 апреля 2011 - 00:08) писал:
1
Гильдия Misfits
Автор
Chertyaka
, 25 мар 2011 11:53
Сообщений в теме: 92
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:05
Кому не нравятся гильдии которые сплачиваются в альянсы против одного противника, приглашаю вас в Невермор, у нас все свое и воюем за себя
Отправлено 10 апреля 2011 - 12:10
NIKromanzer (10 апреля 2011 - 11:45) писал:
Ладно гуф, исключение это альянс с одним человеком =Р Давай уже к нам переходи, а то я все время в матк пати, в скайпе тебя нет, фиг с тобой свяжешься хД
пс: оффтоп + Мисфитсам ап
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:47
goof (10 апреля 2011 - 12:10) писал:
я, вообще-то, хотел подколоть Джуда. как некогда гма БК
К тому же я и против ув дрался и против всех было. Даже соло ходил.))
ЗЫ. Когда уже Гуф за нас пойдет, а то с рекола в замок не попадаешь)
Отправлено 10 апреля 2011 - 19:00
Почитала темку. Очень много флуда....
Что же, надеюсь что на самом деле скоро появится 3-я сторона, а то ГВ снова начинает становиться односторонним.
Очень надеюсь, что вы окажетесь сильным противником не только на гв, но и в пвп.
Желаю вам удачи в ваших начинаниях
Немножко от темы.
Эрик, немножко напомню, что когда УВ ушли с сервера и когда вернулся назад ты, то была третья сторона в лице гильдии ALFA. И ход интереса в ГВ задавала именно эта гильдия, а не УВ с её отголосками прошлого...
Думаю говорить то, что ты сейчас говоришь, как-то не правильно.
Дорожи тем, что у тебя сейчас есть и уважай людей, которые у тебя в гильдии.
И не будь таким наивным...
Что же, надеюсь что на самом деле скоро появится 3-я сторона, а то ГВ снова начинает становиться односторонним.
Очень надеюсь, что вы окажетесь сильным противником не только на гв, но и в пвп.
Желаю вам удачи в ваших начинаниях
Немножко от темы.
Эрик, немножко напомню, что когда УВ ушли с сервера и когда вернулся назад ты, то была третья сторона в лице гильдии ALFA. И ход интереса в ГВ задавала именно эта гильдия, а не УВ с её отголосками прошлого...
Думаю говорить то, что ты сейчас говоришь, как-то не правильно.
Дорожи тем, что у тебя сейчас есть и уважай людей, которые у тебя в гильдии.
И не будь таким наивным...
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:41
Ань, я вроде бы даже ничего плохого не говорил о Альфах) И ко всем кто в гильдии, не важно, с корневого состава УВ человек или нет, я отношусь ко всем одинаково с уважением.
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:35
Куда весь флуд делся? ап, что ли
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:46
Ап нубикам(
Отправлено 16 апреля 2011 - 19:39
Beyond, Ваш недоюмор здесь не уместен.
____________________________________________________________________________________________
На данный момент деятельность Misfits на TrueRO приостановлена.
Лично хочу сказать спасибо всем кто играл вместе со мной, кто помогал идти вперед и не сдаваться Не всё, что хотелось, было осуществлено, но, думаю, для меня, да и для всех, всё еще впереди. В любом случае, гильдия выполнила одну из основных функций: сплотила таких разных, но хороших и отзывчивых людей.
Мы не говорим "прощайте", мы говорим "до свидания".
P.S. Просьба не провокать, дабы сохранить приятные впечатления и воспоминания об этом сервере, а также желание вернуться
____________________________________________________________________________________________
На данный момент деятельность Misfits на TrueRO приостановлена.
Лично хочу сказать спасибо всем кто играл вместе со мной, кто помогал идти вперед и не сдаваться Не всё, что хотелось, было осуществлено, но, думаю, для меня, да и для всех, всё еще впереди. В любом случае, гильдия выполнила одну из основных функций: сплотила таких разных, но хороших и отзывчивых людей.
Мы не говорим "прощайте", мы говорим "до свидания".
P.S. Просьба не провокать, дабы сохранить приятные впечатления и воспоминания об этом сервере, а также желание вернуться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей