0
Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 августа 2012 - 14:59
Проблема такая - играю за чейза. Первые дни никаких проблем не было, но однажды скилы "пропали". То есть нажимаю alt s, половина скилов не изучена и изучить их нет никакой возможности. Сбросил скилы у резет гёрл, перераспределил. На следующий день захожу в игру - опять половины скилов нету. Снова сбросил, снова распределил. Раза после третьего таких сбросов опять появились новые проблемы - изучаю все возможные скилы на второй профе, но скилы третьей не открываются. В итоге сейчас не могу изучить скилы чейза, только сталка, и то без плагиата, который тоже почему-то не изучается. Помогите пожалуйста или дайте ссылку на похожую тему, если есть, я несколько прочитал, но решения подобной проблемы не видел.
Заранее спасибо.
Вот скрин окна умений. Требования для плагиата выполнены, изучить не удаётся
Заранее спасибо.
Отправлено 25 августа 2012 - 15:33
Это обычный лаг т.е такое уже как 2 + - года (не уверен в точности).... ты сними Шарф(Скраф) и попробуй прокочать снова если не получится то сбрось скилы и статы , можно просто скилы)
Отправлено 25 августа 2012 - 17:14
а ты видемо слепой никит? там не щарфа, посмотри в правом углу виден его шмот, хоть и не весь но чотко видно что шарфа там нету!!
Отправлено 25 августа 2012 - 17:19
Шарфа нету, всё сбрасывал-пересбрасывал, уже все зени кончились на резеты.
http://cs306909.user...WDfQjqdt-a0.jpg вот шмот
http://cs306909.user...WDfQjqdt-a0.jpg вот шмот
Отправлено 25 августа 2012 - 17:33
такая же попа была с чейзом,но всего лишь один раз...занял бабла сбросил...и больше не повторялось такая жопа=)
Отправлено 25 августа 2012 - 18:32
ммм..попробуй сбросить скиллы и качать в виде дерева а не списка
Отправлено 25 августа 2012 - 18:45
Сделал, та же байда. После перезахода в игру снова пропадают.
Отправлено 25 августа 2012 - 23:01
Скрытый текст
123 очка умений. у чейза максимум 119 своих. израсходуй соответствующее количество скилпоинтов для каждого уровня профессии (то есть последовательно для первой, а потом и второй вкладки дерева скилов)
Отправлено 26 августа 2012 - 14:28
блиать вот Гуa он сука умный,отвечаю=))))Никада не напишет херню типа нас=))
Спс Гуф,реально ты можешь заткнуть троллей
Спс Гуф,реально ты можешь заткнуть троллей
Отправлено 26 августа 2012 - 14:37
Lion Dart (25 августа 2012 - 14:59) писал:
Проблема такая - играю за чейза. Первые дни никаких проблем не было, но однажды скилы "пропали". То есть нажимаю alt s, половина скилов не изучена и изучить их нет никакой возможности. Сбросил скилы у резет гёрл, перераспределил. На следующий день захожу в игру - опять половины скилов нету. Снова сбросил, снова распределил. Раза после третьего таких сбросов опять появились новые проблемы - изучаю все возможные скилы на второй профе, но скилы третьей не открываются. В итоге сейчас не могу изучить скилы чейза, только сталка, и то без плагиата, который тоже почему-то не изучается. Помогите пожалуйста или дайте ссылку на похожую тему, если есть, я несколько прочитал, но решения подобной проблемы не видел.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Отправлено 26 августа 2012 - 17:03
Ну вот, создал нового чейза, 219 лв взял - опять начали пропадать скилы =/
Вся ветка плагиата и 1 скилл с третьей профы пропали.
Гуф, у меня вкачаны все возможные скилы на первые две профы. Что мне ещё туда вкачать.
Вся ветка плагиата и 1 скилл с третьей профы пропали.
Гуф, у меня вкачаны все возможные скилы на первые две профы. Что мне ещё туда вкачать.
Темы с аналогичным тегами shadow, chaser, skills
Помощь в разработке и улучшениях →
Проблемные скилы →
Chaser Исправят ли умение?Автор ChaserCat , 26 июл 2015 Chaser, Автокастер |
|
|
||
Помощь в разработке и улучшениях →
Проблемные скилы →
Автокастер чейзер помогите :сАвтор ChaserCat , 24 июл 2015 Chaser |
|
|