1
Гомункулы S Класса
Автор
Yota-City
, 28 авг 2012 01:21
Сообщений в теме: 31
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:15
Используя ЕкиАи, я тут столкнулся с проблемой... Взял себе Сэру, юзает она только скилы ванила- каприз и хаотическое лечение. Ну это мелочи. С призванным саммоном пчелка жутко залипает, бьет по непонятному принципу- то бьет, то не бьет(всегда бьет только тех, кто начинает атаковать хозяина). Нет ли аи, который юзал бы скилы и Сэры тоже, а не только ванила или хотя бы избавил меня от проблем с залипанием гома)
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:11
Пробовал) Такое же залипание, просев по ДПМ, скиллы не юзает) Попробовал единорожку- юзает один скилл, залипает) Имхо не берите дети s-гомов))
Отправлено 29 декабря 2014 - 23:10
Ребят, у меня проблема с Амитром, я его морфнула во 2 профу на 103 левле, и больше гому кач не идет, всяко пробовала или в баг попала или что , подскажите пожалуйста что делать.
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:30
Для начала - выйди из пати
Отправлено 26 января 2015 - 19:44
Уважаемая администрация и хелперы - выложите уже АИ для этого сервера в прямой ссылке в своём FAQ. У вас не сквозная регистрация. Либо еще как-нибудь решите этот вопрос, поскольку у многих возникают трудности при регистрации на форуме - речь идет об ответе на вопрос об игре (ни одно из английских слов не подходит, включая и название сервера). Более того, даже скачает человек этот АИ - дальше что? Поправьте FAQ.
Отправлено 31 января 2015 - 18:53
Спасибо, сделал прямую ссылку.
Отправлено 21 марта 2015 - 00:20
Стандартное AI из клиента, для тех кто случайно удалил и хочет вернуть, чтобы не переустанавливать клиент
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 сентября 2018 - 17:24
помогите с настройками гомункула. что бы не делал гом бродит сам по себе, атакует кого хочет, но магические атаки не использует. я пошел, он остается на месте. Гом ванил.
Отправлено 16 сентября 2018 - 00:58
У генетика есть скилы контроля гомункула, в зависимости от уровня использованного скила гом будет стоять, атаковать и т.д.
Хотя... наверное это я путаю с сорком и элементалями...
Тогда править AI или искать посвежее...
Хотя... наверное это я путаю с сорком и элементалями...
Тогда править AI или искать посвежее...
Отправлено 12 декабря 2020 - 22:52
Друзья помогите, давать камень гомункулу лучше в начале? если да то ок . Но вот вопрос который меня волнует как Ванильку я превратил в Единорожку?? Мне если честно помогал парень а я не запомнил...подскажите/напомните...Спасибо заранее.
Отправлено 20 февраля 2023 - 19:17
ребят, кто может помочь?
В общем, я криворукая и невезучая умудрилась зафейлить квест на получение S-гома.
Опишу ситуацию, как такое вообще могло выйти, поэтапно:
-поговорила с Viorel`ом
-он отправил меня к себе домой
-поговорила с Jayne (или как там ее)
-посмотрела на доску с информацией
-получила от девушки Strange Embryo
-была отправлена обратно к Viorel`ю и ...
...и вот тут наклацала в открытом чате @go 0 - как следствие, оказалась в столице.
По возвращению в Лайт к Viorel`ю, тот, после такой моей глупости, говорить о гомункулах со мной не желает, домой к себе не зовет.
В багаже лежит Strange Embryo, умения гомункула не работают (как и должно быть по идее на этом этапе квеста).
Новый гомункул тоже не призывается соответственно.
текст не мой, но я лоханулась также
В общем, я криворукая и невезучая умудрилась зафейлить квест на получение S-гома.
Опишу ситуацию, как такое вообще могло выйти, поэтапно:
-поговорила с Viorel`ом
-он отправил меня к себе домой
-поговорила с Jayne (или как там ее)
-посмотрела на доску с информацией
-получила от девушки Strange Embryo
-была отправлена обратно к Viorel`ю и ...
...и вот тут наклацала в открытом чате @go 0 - как следствие, оказалась в столице.
По возвращению в Лайт к Viorel`ю, тот, после такой моей глупости, говорить о гомункулах со мной не желает, домой к себе не зовет.
В багаже лежит Strange Embryo, умения гомункула не работают (как и должно быть по идее на этом этапе квеста).
Новый гомункул тоже не призывается соответственно.
текст не мой, но я лоханулась также
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей