owhead. (22 января 2015 - 12:06) писал:
Причем тут квм до пассивки правой и левой руки?
О боже иди нх** реально. Просто своей завестю и тупостю ты спортил тему которая хоть как-то могла принести баланс на сервер. За что я тебе скажу отдельно спасибо, ты реально оценил как друг мой труд, я прийму во внимание это.
Давай поэтапно всё грамотно рассудим, раз ты моих вопросов выше не понимаешь:
1. С куя ли ты решил что это нужно фиксить? На чём ты основываешься? На собственном опыте? Ты берёшь свой скилл, на что то умножаешь.... Или как там у тебя в голове происходит? Ты кроссом, мальчик мой, играть не умеешь. Одень кросса, я покажу тебе это лично. Это мой класс, моя профа, называй как хочешь. Они и так убитые до жопы, так ты ещё хочешь и занерфить их, друг мой. Такого рода вещи надо тестить, на сколько апать, решать не тебе. Пусть рут сам зайдёт и осудит(затестит), потому что если слушать отдельных игроков, тут так и будет дисбаланс. Ты просто придумал из головы цифры и сказал это сделать.
2. При чём тут твой опыт игры в рагнарок, на других серверах? Мы играем на тру ро, это мой родной сервак, я на нём провёл больше времени и могу сравнивать между тем что было и что стало. Как раз по этому пункту задам тебе вопрос: Что в твоём понятии "Скилл работает не правильно" ?? Тут 90% скиллов апнуто или занерфенно под наш сервер, этот скилл автоматом становится неправильно-работающим по твоей логике!
3. Какая зависть? Чему завидовать? То что ты держишь замки на сервере где народу на гв 10 человек? Или чему тут можно завидовать?? Просто объясни мне этот момент. Так что разочарую тебя, я никому никогда не завидовал (если говорить о игроках этого сервера), может быть только отдельным личностям, с их успехами в реале(белая зависть, если тебе известен такой термин), но к игре это отношения совершенно, абсолютно, никакого не имеет.
4. Ты орал буквально вчера что знаешь что делать против обливы, так почему ты этим не пользуешься? Потому что ты пиздабол? Или потому что тебе в очередной раз лень?
5. Немного не к теме, но добавить надо. Ты там уверял что Игорь вырос? У меня конечно есть сомнения, что Zephyr это он, но судя по тому каким дебилом он был раньше, в этом посте он несёт тот же бред, поэтому мне кажется что это его проделки. Как я тебе и говорил, Сань, люди не меняются.