admin (22 января 2015 - 00:11) писал:
1)верни:
Hundred Spears
на рк как было раньше.
2)Еще бы апнуть,
Arrow Vulcan
у миников (а то миники убитая профа)
3)И поднять
Cross Impact
на кросах где-то на 20%-30% но при этом бы убрать метку или понизить с 150% на 70% после ап импакта.
Dark Claw
а то метка дает "Gives an enemy a painful wound for 5 seconds, causing short ranged attacks to deal greater physical damage to the target". на 150%
а то если апнуть демаг и оставить метку то это в лям с чем то демаг будет. Просто под меткой и так демаг дикий даже с мелким импактом.
4)Пофиксить баг который заключается, в том что после юзание даного скила, у тебя пропадает антистатус.
Full Throttle
5)И да пофиксить обливу, а то не смотря на все твои фиксы, облива все равно висит 4 минуты. А тут плачут на керс 7 секундный (в котором шура тоже в керсе и сам стоит) (видимо все забыли об обливе, или просто ванек жалеет их )
6)
Reverberation скил Maestro (миник).
Не работает, на гв что очень зря, так как работает, как обычный трап.
7)
Spirit Contro Частоково не работает, нуждается в исправлении, так же как и скилы от саммонов через этот скил.
8*)Генетику починить в скиле
Item Sling
бомбу "Banana Bomb" Deals damage, decreases LUK by 20 and forces target to sit for 3 seconds. У нас она сажает персонажа но заместь того чтобы отнять лак, отнимает стр.
(хотя лично я не согласен, так как резать лак в которого мы и так вложили куча статов, это бред. Но скил работает не верно так что место ему тут.)
9)
Gates of Hell
- Levels 1~4 of this skill is regarded as a Melee, and can be blocked by Safety Wall. Higher levels are regarded as Ranged, and can be blocked by Pneuma and other similar skills.
10)
Cart Cannon
почитал про скил, как бы вроде хороший можно смело внести в список.
Еще:Лично после общения с многоми, хочу предложить ввести команду @restock (авто-пополнитель расхода с кафры), как я уже раньше говорил на сервере, есть дисбаланс веса, возможно многие не опытные игроки, не понимают ее проблему, но это очень важно, поэтому на многих серверах на даный момент 80%, есть эта команда, и на гв и на бг и на арена.
И я уверяю тебя после этих 5-х фиксов на сервере все профы будут юзабельны для пвп. И тогда сервер серьезно поднимется к балансу проф в пвп и гв.
ПРОСТО ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ НЕ ФЛУДИТЕ