Отправлено 26 июня 2015 - 18:40
Отправлено 26 июня 2015 - 19:12
Отправлено 26 июня 2015 - 19:25
Отправлено 26 июня 2015 - 22:55
Напомнило Рейна... :
Всё-таки не зря он в розовый красился, ох не зря... Может это симптом некоего, пока мало изученного, заболевания ...
Отправлено 26 июня 2015 - 23:00
Отправлено 26 июня 2015 - 23:04
Отправлено 26 июня 2015 - 23:37
Tora (26 июня 2015 - 22:55) писал:
Напомнило Рейна... :
Всё-таки не зря он в розовый красился, ох не зря... Может это симптом некоего, пока мало изученного, заболевания ...
А по сути - Овхед стал рейном номер 2, но не для своих "друзей". Там маска качественная. Много кавычек, согласен, но не хочется иногда называть вещи своими именами. Сейчас я тебе могу ответить, но потом за моей спиной в мою сторону опять польётся гавно, чего я очень не хочу, достаточно овха. Я без причины ни на кого гнать не буду, даже иногда промолчу с наличием повода. А иначе что? Вот отвечу я, потом пойдут соответствующие ответы уже в мою сторону, слухи о том какой Эрик плохой дядька.
Лучше, Ань, учись на своих ошибках и имей своё мнение. Я тебе плохо не делал, плохими словами не называл, да я с тобой толком не общался. Но ты ведь лучше знаешь! Как же не понакалять, да?) Не вижу пока причин с твоей стороны гнать в мою сторону, разве что ты не наслушалась "правдоподобных историй" от так называемых друзей.
Отправлено 27 июня 2015 - 00:41
Отправлено 27 июня 2015 - 01:00
Это реально смешно и с каждым постом ты всё ближе к Рейну) (Кто слышал/видел мои диалоги с ним думаю поймут о чём я.)))
А о моём мнении судить не человеку без собственного мнения, уж точно)
Избавь меня от своей унылой морали, тоже мне моралист великий)
Хочешь знать почему я гоню с тебя? Не надейся, это не результат общения с твоим "другом". Это следствие твоих забавных постов с ярковыраженной манией величия и желанием показаться умным и понимающим=)
Отправлено 27 июня 2015 - 01:16
А тут чо? Тут тебя убил самый голый тип из гильдии)))
Хммм, а что у нас тут?
Tora (27 июня 2015 - 01:00) писал:
Это реально смешно и с каждым постом ты всё ближе к Рейну) (Кто слышал/видел мои диалоги с ним думаю поймут о чём я.)))
А о моём мнении судить не человеку без собственного мнения, уж точно)
Избавь меня от своей унылой морали, тоже мне моралист великий)
Хочешь знать почему я гоню с тебя? Не надейся, это не результат общения с твоим "другом". Это следствие твоих забавных постов с ярковыраженной манией величия и желанием показаться умным и понимающим=)
Meow :3 (27 июня 2015 - 00:51) писал:
п.с. жопу рву что бы насолить? Ору
Если бы я хотел это сделать, то бы просто сказал как ты о каждом говорил поза их лицом, но мне это не нужно пускай сами тебя познают)))
Сорри за чаты, клеил на калькуляторе)) Но понять вроде можно)))
Отправлено 27 июня 2015 - 01:37
Meow :3 (27 июня 2015 - 00:51) писал:
п.с. жопу рву что бы насолить? Ору
Если бы я хотел это сделать, то бы просто сказал как ты о каждом говорил поза их лицом, но мне это не нужно пускай сами тебя познают)))
1-Вроде как я первый тебя послал за твою ложь и решил с тобой дел не вести - азаза, очень смешная шутка, ты просто мастер перефразирования моих цитат) Послали тебя кучно гильдой, за твой, откровенно яркий пистёшь, это был как раз тот самый момент, когда за тебя я не заступался, как я это обычно делал, а стоял напротив и слушал твой бред. Бред, в котором ты попытался перевести из-за своих кривых рук, в личные качества игроков. Ты это сам прекрасно знаешь, врун, не надо нести хрень)
2-Я тебе уже давал шанс, но ты как был двуличным так и остался - Если бы мне нужен был от тебя какой-то там шанс, я бы дал тебе об этом знать, но я тебя пока не простил за твои косяки, которые льются в нашу сторону беспричинно чуть ли не каждый день) А двуличность очень даже неплохое слово, но смысл его ты наверное так и не понял.
3-в армии не выроc - Я наверное просто помолодел там, да?) Спасибо за комплимент, но я тебя всё равно не прощаю, за твой дрянной, лживый язычок. А вот тебе повзрослеть бы не помешало, пора уже тебе избавиться от гнилья в твоей , если так можно выразиться (ну просто лучше всего именно это слово подойдёт), душонке. Не буду вдаваться в подробности, но твоё взросление поможет избавиться от одного грешка. Этот грешок называется корысть, надеюсь слышал, интернет то вроде есть.
4-Если бы я хотел это сделать, то бы просто сказал как ты о каждом говорил поза их лицом - А ты за чужими лицами не говоришь ничего? Не распространяешь сплетни? Ты у нас ангел хранитель и мученник в одном лице, мы на тебя беспричинно гоним, а ты всего то что делаешь - оправдываешься? ))) Ты же уже сам понимаешь что людей которые верят в твой бред - остались еденицы. Держись хотя бы за них.
Отправлено 27 июня 2015 - 01:55
Отправлено 27 июня 2015 - 02:03
Отправлено 27 июня 2015 - 09:13
Meow :3 (27 июня 2015 - 04:23) писал:
п.с. я не читал твой пост сорь)
п.с. передаю пятюню авторам срачика :3
Темка начиналась в духе "овх наныл на нарисованный шмот", а закончилось вообще эпично))
Отправлено 27 июня 2015 - 11:19
Во первых, считаешь ли ты или кто-либо ещё на этом форуме меня нейтральной, мне наплевать) Я высказываю точку зрения которая тебе в голову просто и прийти не может в силу разных причин а уж то что ты её и воспринять не можешь так меня это не удивляет, меня это забавляет))) (в этом вы с Рейном одной розовой крови)
Во вторых и в третьих, писать что-либо Сане я не вижу смысла, у него своя линия поведения, даже не буду пытаться на неё влиять.
К тому же когда и так столько людей стремится убедить его и других в том, что он недостойный человек, приводя разные примеры, доводы, домыслы, и стараются оправдать тем самым своё к нему отношение, неравнодушное, так скажем... У меня возникает вопрос: а чего же так суетятся эти люди, если они за душой не имеют ничего плохого, что могло бы вызвать к ним нелестное отношение? Что ж так остро воспринимать "пустое балабольство" заведомо нечестного человека и так усердно оправдываться?
В четвертых, прошу ну не лечи ты меня, своя у меня точка зрения или общественная... Думаю у кого мозг есть посчитает сколько тут сторонников моего мнения и сколько твоего
А уж указывать мне на то, что я просто плохо знаю тебя, рейна и прочее прочее.. ну, Извини уж, это не твоё право, ты же позволяешь себе высказывания в мой адрес, ниразу даже не общавшись со мной) И да это не предложение к общению, мне, к сожалению ли, к счастью ли, просто не интересно общаться с подобными людьми (и посторайся это понять, внимательно прочитай: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ к тебе отношение)
Рейну я тоже пыталась объяснить почему так с него угораю, он не понял и обиделся на слово "Инфантильный" поскольку был полностью уверен что это как-то связано с геями
Отправлено 27 июня 2015 - 22:40
Отправлено 28 июня 2015 - 00:30
Отправлено 28 июня 2015 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей