Исправлю. Но трабл не мой. Место теме тогда уж в архиве.
но это явно не существенная проблема
0
как одеть шуру для мвп походов
Автор
Пал Палыч
, 20 июл 2015 16:03
Сообщений в теме: 28
Отправлено 21 июля 2015 - 18:24
Отправлено 21 июля 2015 - 22:06
Вообще себе
Отправлено 21 июля 2015 - 22:38
Норм гайдик, явно час с лишним ушло на создание. Но всё же некоторые вещи , как овх прально выразился - на любителя. Нюансов таких очень много, поэтому тут только его вариант одёвки.
Ну к примеру- я бы тана сунул не в спайку, а в мейсу/кастет. Догнался бы валькой и пару ТГ. Спайк, как по мне, шмотка что бы тебя с тана/пики не сносили, два слота онли, имхо. Знаешь что человек одет в гост+нео+сумка, в спайке кёрсить, а потом переодеваться на фул азу. А по поводу драгона - периодически тана в спайке можно отожрать, а вот будь там +2 карты на дамаг, даже с учётом того что ты теряешь голову с рыбой и надеваешь ушки, шансов задрагонить намного больше))
Ну к примеру- я бы тана сунул не в спайку, а в мейсу/кастет. Догнался бы валькой и пару ТГ. Спайк, как по мне, шмотка что бы тебя с тана/пики не сносили, два слота онли, имхо. Знаешь что человек одет в гост+нео+сумка, в спайке кёрсить, а потом переодеваться на фул азу. А по поводу драгона - периодически тана в спайке можно отожрать, а вот будь там +2 карты на дамаг, даже с учётом того что ты теряешь голову с рыбой и надеваешь ушки, шансов задрагонить намного больше))
Отправлено 21 июля 2015 - 22:40
Окей как скажешь
Отправлено 21 июля 2015 - 22:57
Наверное тебе принципиально было это написать, да? Чувствуешь себя наверное героем после такой проделанной работы.
Но, честно скажу, теперь ты можешь смело утверждать что ты хоть что-то сделал для сервера полезного!!! Кросафчег.
Но, честно скажу, теперь ты можешь смело утверждать что ты хоть что-то сделал для сервера полезного!!! Кросафчег.
Отправлено 21 июля 2015 - 22:58
Отправлено 21 июля 2015 - 23:04
Ты каждую минуту что ли обновляешь?))))))))
Отправлено 16 августа 2015 - 17:58
Спасибо. Хорошо и доступно написано и показано в картинках. Цемк ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей