как одеть шуру для мвп походов
Отправлено 20 июля 2015 - 16:03
Подскажите как одеть шуру для мвп походов. Что лучше одеть и какие карты вставить. так скажем универсальный шмот.(руки прямые, а вот знаний шмотобазы нет.)
хорошо было бы услышать средний по цене шмотик и уже дорогой(на что копить надо).
и давайте уж без флуда и разборок друг с другом)))
Отправлено 20 июля 2015 - 21:00
Смотри в первую очередь тебе нужно сделать правильный билд то есть:
Иметь много стр показателя (своего)
Потом декс вкачать до 200 (это вместе с бонусами от шмота и хавки)
Иметь 300 лак (аналогично с шмотом и хавками)
Иметь 4000 маны (можно разогнать шмотом, можно статами) (почему 4к? Так потому что здесь лимит маны на азуру стоит ради баланса)
остальное или в вит или в аги.
Теперь о шмоте.
Минимальный мвп шмот билд для фарма:
Это выловить клешни с рыбалки они дают 10 статов + 10% хп и сп. (рыночная стоимость 1 тцг)
Шапку можно гондонку ( на ней можно экономить статы)
очки красные на виту +10.
Пушка либо кастет либо мейс с 4 абисмалами.
Ботинки Вариант шузы
Мантия прокся с картой райдрика
Щиток с алиса картой.
Аксесуары можно тату на атк.
Я на скорою руку написал так что за ошибки и за не оригинальные название уж прости. Шмот основной потом подробней опишу.
Отправлено 20 июля 2015 - 23:20
Meow :3 (20 июля 2015 - 21:00) писал:
Смотри в первую очередь тебе нужно сделать правильный билд то есть:
Иметь много стр показателя (своего)
Потом декс вкачать до 200 (это вместе с бонусами от шмота и хавки)
Иметь 300 лак (аналогично с шмотом и хавками)
Иметь 4000 маны (можно разогнать шмотом, можно статами) (почему 4к? Так потому что здесь лимит маны на азуру стоит ради баланса)
остальное или в вит или в аги.
Теперь о шмоте.
Минимальный мвп шмот билд для фарма:
Это выловить клешни с рыбалки они дают 10 статов + 10% хп и сп. (рыночная стоимость 1 тцг)
Шапку можно гондонку ( на ней можно экономить статы)
очки красные на виту +10.
Пушка либо кастет либо мейс с 4 абисмалами.
Ботинки Вариант шузы
Мантия прокся с картой райдрика
Щиток с алиса картой.
Аксесуары можно тату на атк.
Я на скорою руку написал так что за ошибки и за не оригинальные название уж прости. Шмот основной потом подробней опишу.
Хороший и простой вариант шмота на суру, сделать всё это можно за 1 день
Отправлено 21 июля 2015 - 11:18
TruLaLa (21 июля 2015 - 08:12) писал:
Во вторых Рога Бафа? Ну зачем свою не опытность игры, предлагать другим? Носить рога бафа ради жалки 100 атк которые они смогут дать, лучше сэкономить дексы аги и дать в стр(и те стр которые он даст из-за гандонки, ему дадут больше атк) . ( я еще в начале игры с вас угарал как вы таскаете рога бафа на мвп, смешно было. Ведь они актуальны против людей, а на мвп бонусов не дают + минус слот.)
В третьих на счет аксессуаров я спрошу только, это 2006 года? Вроде они давно свою актуальность потеряли. ( а нужды в запасе маны вообще нету, так как 4к маны можно разогнать с 0 инты чисто своими бафами).
п.с. не в обиду, но зачем предлагать то в чем не понимаешь? Ибо все 3 варианты просто фейл.
Отправлено 21 июля 2015 - 14:08
Meow :3 (21 июля 2015 - 11:18) писал:
Во вторых Рога Бафа? Ну зачем свою не опытность игры, предлагать другим? Носить рога бафа ради жалки 100 атк которые они смогут дать, лучше сэкономить дексы аги и дать в стр(и те стр которые он даст из-за гандонки, ему дадут больше атк) . ( я еще в начале игры с вас угарал как вы таскаете рога бафа на мвп, смешно было. Ведь они актуальны против людей, а на мвп бонусов не дают + минус слот.)
В третьих на счет аксессуаров я спрошу только, это 2006 года? Вроде они давно свою актуальность потеряли. ( а нужды в запасе маны вообще нету, так как 4к маны можно разогнать с 0 инты чисто своими бафами).
п.с. не в обиду, но зачем предлагать то в чем не понимаешь? Ибо все 3 варианты просто фейл.
Просили без срача. А теперь по порядку.
1. Не факт, что человек пойдет сразу убивать мвп с корнями, так что альтернатива для повышения дамага не бывает лишней.
2. Рога бафа - не всегда требуется слот как у кондомки + не всем нравится её внешний вид, атк вполне неплохое дает, на квус и цвет все фломастеры разные.
3. С сылкой на указанную кору мисанула, не скопировала заново url на нужную, каюсь, хотела вот эту указать (в посте выше ссылку исправила).
P.S. Ты сам много понимаешь, чтобы считать своё мнение единственно верным?
Отправлено 21 июля 2015 - 14:23
Постою-послушаю, мб коробки фармить перестану, впихну чонить полезное)
Отправлено 21 июля 2015 - 15:23
Я правда не понял для чего тебе дорогой шмот, но объясню от PVE до PVP\GW.
- Начнем пожалуй с PVE(для мвп походов):
Ниже пожалуй лучший вариант Red Scarf[1]+20. В нее снова карту Violent Coelacanth Card.
Крыльев у нас 2 вида это Wings of Ra[1] и Bloody Wings of Ra[1]. Какие делать решать тебе, оба варианта по своему хороши, квест на них тут. Но их снова нужно будет точить для карты Violent Coelacanth Card. Квест на мвп для этой карты вот тут.
Перейдем пожалуй к оружию, тут у нас есть 2 выбора или Mace[4] или кастет Waghnak[4]. Разница в них лишь в уроне по маленьких размеров монстров, что совсем не важно х).
Точить или нет тебе решать, но таких нужно иметь 2 шт. для разных пух.
Одна будет просто 4 шт. Abysmal Knight Card.
Вторая уже с Thanatos Card. Но ее можно спокойно заменить на Incantation Samurai Card. Плюс 3 шт. Abysmal Knight Card.
Квест на Thanatos тут. Еще для прохождение пригодится вот такое.
Щиток пожалуй Valkyrja's Shield[1]+20 и туда Golden Thief Bug Card.
Бронь такую Tidung[1] от +10 и выше, в нее Ghostring Card.
Мантию можно и Heroic Backpack[1] от +9 и выше. (Но цена в кэш шопе 100 тцг). В нее уже можно Wakwak Card вставить. (так как Ghostring card тут пре-реневальная, то тут защиты от нейтрала хватит).
Буты Sleipnir.
Ну и аксессуары Megingjard.
Стат билд такой +- :
300 Luck (с учетом шмот статов и хавки).
200 Dex (с учетом шмот статов и хавки).
280-300 Str. (своего)
20-50 Int. (в зависимости сколько минуснут тебе карты рыбы)
Остальное в Vit.
Теперь перейдем к PVP\GW шмот билдам.
Нужно сказать то что шура может быть как Support так и Damage Dealer. Я тебе расскажу на обоих билд. (Но есть и золотая серединка, но ты ее уже сам познавай х). Это ты сам должен найти.)
- Начну с Support так как это дешево и сердито и на гв просто топчик:
Ниже будут Heart Glasses[1]+20. Туда карту Bungisngis Card.
С крыльев пожалуй Wings of Ra[1]+20. И Туда снова карту Bungisngis Card.
Пушка Spike[2]. Туда Stormy Knight Card и Valkyrie Randgris Card.
Касательно того как сделать слот в Spike. Ты узнаешь тут.
Щитки 3-х видов:
Первый это Neo Valkyrja's Shield.Лучше точеный. (Покупаем в Cash Shop).
Второй это Valkyrja's Shield[1]+20 и туда Golden Thief Bug Card.
Третий это Orlean's Server туда Maya Card.
Касательно бронек, тут у нас будет сэт с (брони, шузов и мантии) так что Siege Robe[1]+9 и выше, таких нужно 2 шт. И туда мы вставим Ghostring Card и Tao Gunka Card.
Шузы идут от Siege Shoes[1]+9 и выше. Сюда General Egnigem Cenia Card.
Мантия Siege Muffler[1]+9 и выше. А тут у нас букет, ситуативных карт Raydric Card Deviling Card Noxious Card и так далее от элемента до расы узнать подробней можно тут.
Касательно того как делать этот сэт, можно узнать тут.
Аксессуары Foot Ring.
Стат билд такой +- :
250-300 Vit (своего)
150+- Str (для веса)
Остальное в Agi можно.
.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:28
- А теперь Damage Dealer. У него много билдов, так как каждый его под себя делает, рассмотрим средний вариант:
Ниже Red Scarf[1]+20. Карту Violent Coelacanth Card.
Еще ниже Wings of Ra[1] или Bloody Wings of Ra[1] точеные до +20 и туда снова Violent Coelacanth Card.
Оружие:
Вариант для дефа и под скил Dragon Combo:
Spike[2]. Туда Thanatos Card и Valkyrie Randgris Card. (еще мы спайком режем себе VitDef по которому так больно бьет Thanatos Card)
Вариант для азуры и Dragon Combo под таргетов которые понизили себе деф вещами.
Bellum Claw+20.
Щитки снова 3-х видов:
Первый это Neo Valkyrja's Shield.Лучше точеный. (Покупаем в Cash Shop).
Второй это Valkyrja's Shield[1]+20 и туда Golden Thief Bug Card.
Третий это Orlean's Server туда Maya Card.
Касательно сэта и карт в нем все тоже самое:
Siege Robe[1]+9 и выше, таких нужно 2 шт. И туда мы вставим Ghostring Card и Tao Gunka Card.
Шузы Siege Shoes[1]+9 и выше. Сюда General Egnigem Cenia Card.
Мантия Siege Muffler[1]+9 и выше. КартыRaydric Card Deviling Card Noxious Card и так далее. Но для прибавки атк и дмг от скилов можно одевать Heroic Backpack[1] с Wakwak Card.
Аксессуары Megingjard.
Стат билд примерно:
280+ Str (своего)
Int (столько что бы можно было комфортно давать азуру с 4к сп)
Остальное в Vit.
Решил еще описать подробней начальный шмот, что бы не смешивать с нижним оффтопом решил положить сюда его.
- Начальный PVE шмот:
Ниже Heart Glasses[1]. Vanberk Card или какой-то резист. Лут для квеста на шапку и очки можно посмотреть тут.
И еще ниже Pincer Arms[1]. Аналогично что выше Vanberk Card или какой-то резист. Можно в какой-то слот еще вставить
Maya Purple Card.
Пушка Mace[4] или кастет Waghnak[4] и туда 4 шт.Abysmal Knight Card.
Щиток Valkyrja's Shield[1] и туда Alice Card.
Армор Tidung[1] туда что захочешь или можешь.
Шузы Variant Shoes.
Мантия Nidhoggur's Shadow Garb[1]+4 и Raydric Card
Аксессуары:
Bakonawa Agimat Tattoo 2шт. Если уж нету зеней на тату (хотя на них фармить меньше часа), то тогда уже можно одеть:Bradium Ring[1] и туда Mantis Card. (что уже по дефолу дает больше атк чем Vesper Core 02)
п.с. пришлось разбить на 2 сообщения из-за В вашем сообщении недопустимое количество изображений. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:32
Отправлено 21 июля 2015 - 15:39
Пал Палыч (20 июля 2015 - 16:03) писал:
и давайте уж без флуда и разборок друг с другом)))
п.с. очень забавное сообщение хомяк написал, но пожалуй проигнорирую.
Твистер (21 июля 2015 - 15:32) писал:
А шур я люблю) Так что не дам испоганить их) А то выше уже советы пошли) Видимо я что-то не понимаю в них
Отправлено 21 июля 2015 - 16:10
Отправлено 21 июля 2015 - 16:20
Meow :3 (21 июля 2015 - 15:39) писал:
п.с. очень забавное сообщение хомяк написал, но пожалуй проигнорирую.
А гайд норм получилсо прям) плюсану)
Отправлено 21 июля 2015 - 16:55
Meliora_Spero (21 июля 2015 - 16:30) писал:
И да, как ни крути овх разжевал Вам все касаемо одевки/билда сюры. Моглиб и поблагодарить, особенно те кто не шарят в этом(шалость эт я про тебя)
В гайде есть несколько существенных недочетов, это уже сам пусть находит и правит. Сделает - молодец, а нет - так нет.
P.S. Кто тебе сказал, что я не шарю в шурах? На основании чего ты сделал такой вывод? Не путай свои догадки с существующими реалиями.
Отправлено 21 июля 2015 - 17:00
TruLaLa (21 июля 2015 - 16:55) писал:
Ибо в моем случае это выглядит так:
п.с. отмазки типа "сам находи" не пройдут.
А советы и "существенные" недостатки воспринимаю не от всех, особенно в этой профе).
Отправлено 21 июля 2015 - 17:26
TruLaLa (21 июля 2015 - 16:55) писал:
В гайде есть несколько существенных недочетов, это уже сам пусть находит и правит. Сделает - молодец, а нет - так нет.
P.S. Кто тебе сказал, что я не шарю в шурах? На основании чего ты сделал такой вывод? Не путай свои догадки с существующими реалиями.
2.) расписано у него все доступно, а ты написала пару строк
3.) если ты и действительно шаришь/умеешь играть на них, то срадостью посмотрел бы на это, что на 99 что на 300 лвлах
4.) вывод исходит от туда, что я невидел как ты этой профой играла(пока неувижу,неповерю в твое умение и понимание профы,а посему это мое мнение) + я не фантазер как ты выразилась, это твоя работа выдумывать то чего не существует.просто докажи мне что умеешь и шаришь в сюрах
Отправлено 21 июля 2015 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей