Твистер (14 декабря 2015 - 11:16) писал:
При всем желании что-то налаить на серве, Саш, думаю стоит прекратить кому то что-то доказывать. Женя вряд ли обратит на тебя (теперь) достаточно внимания. А что касается осталных - ты считаешь (ну хотя бы думаешь так) что ты умнее их, поэтому будь действительно выше этого всего. Будь спокоен как этот котей.
Прекрати ты уже тут как либо стараться "во благо". Тут никаого "блага" не было и не будет никогда.
Поверь я никогда не cчитаю себя "умнее" других. Я еще тот дурак. Я просто других считаю тупым стадом и не более.
Что касательно доказывать и так далее, в этом ты прав, это популярная моя ошибка.
А так Сань, ну почему ее друзья могут материть, обсирать и оставаться без наказанными? А любой смертный который хоть раз косо посмотрел или был не согласный с данным модератором может получить мут за просто так, или например: я получил мут на 600 минут за слово на***(дословно "на и три звездочки!" ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ!! ЧТО ЕЙ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ЭТИ ЗВЕЗДОЧКИ?!) так же было написано и это просто при общении с Торой, то есть я ни с кем не срался это было использовано при общение с ней... Почему обычные игроки должны уходить из сервера потому что ЭТА ЧАМАРА, решила творить свое правосудие над ее обидчиками? Сейчас на сервере кроме невермора и их жополизов никого нету, нету гв, ничего нету. Они тупо в 2 ги сидят в замке и ничего не делают!
Мое мнение если уж она получила права, то пускай правильно распоряжается, а не так: Одних я буду мутить просто так по 600 минут, а других не буду трогать потому что они с моей ги или мне жопу лижут. Я считаю если взялась то делай правильно, как Маша.
Маша друг не друг, мут если заслужил был. Она и меня мутила. Сначала как всех предупреждала, а потом мут и пишет сорь Сань, я тебе говорила, сам нарвался. И это было справедливо, почему я не ныл когда мне Маша муты давала? Да потому что там всё заслужено и верно было.