Доброго времени суток!
В данной теме хотелось бы обсудить такую профессию как Sura. Которая отлично проявляет себя как в PVE так и в PVP.
В первую очередь профу часто берут для MVP фарма за ее уникальную способность легко фармить MVP з сильным показателем Def, без Thanatos Card. А так же за ее незаменимые качества контроля и разнообразный урон в PvP и GW.
В данной теме я предлагаю обсудит скил билд для этой профы как для PVE, так и для PVP/GW. А так же ниже я предоставлю цытату с Item/stat bilds для это профессии.
Начнем пожалуй со скилов которые имеют изменения на Truero и нуждаются в подробном описании.

Данная особенность на этом сервере состоит в том что у него стоит лимит на SP в 4000.

В этом скиле особенность состоит в том что у него стоит запрет на использование возле моба

Ниже я просто напишу скилы которые используются на данном сервере в этих билдах и описание если оно нуждается.

Используется за частую как основной урон Sura. Игнорирует Def и нету штрафа из-за размеров моба. (Применяется в MVP/PVP/GW) (Damage)
Для применения данного скила нам понадобится такие скилы:

Этот скил применяется за частую как дополнительный скил для нанесения урона. Особенность от

Отлично помогает защититься от магического урона и с помощью него нанести контр атаку. (Применяется в PVP/GW) (Support)

Используем для контроля в PvP/GW. Один из самых сильных массовых скилов с контролем. (Применяется в PVP/GW) (Support)

Используется аналогично так же как и верхний скил. Нужен для комбинации с

Прибавляет нам статы. Очень сильно помогает когда нам вешают дебафы на - статы или же для разгона DMG, из-за того что он работает по процентам. (Применяется в MVP/PVP/GW) (Support)

Данный скил нам расширяет количество сфер до 15. Так же увеличивает Max HP/SP показатель на 12%. Поэтому является незаменимым для всех видов билдов. (Применяется в MVP/PVP/GW) (Support)

Данный скил увеличивает нам количество Max HP на 10%. Так же увеличивает ASPD. (Применяется в MVP/PVP/GW) (Support)

Этот скил, является аналогом

п.с. если я что-то упустил или написал не верно то то учту ваши указание на ошибки!
Ниже будет брошено сообщения с цытатой на Item и Stat билдами к этой профессии!.