Отправлено 11 января 2016 - 11:07
1. Никто не занимается неработающими скиллами, на форуме больше 10 страниц исписано, а толку ноль. (Пример Тетра Вортекс должна фигачить любыми элементальными сферками типо 4 молнии или 2 огня 2 молнии), а не только земля-огонь-вода-ветер, потом White Imprison не работает на тех у кого 300 лак, это что, статус типо заморозки?
2. Антистатус 300 лак - кто это вообще придумал? Половина игры построена на статусах и защите от них, а тут все плюшки пропадают (визу вообще не оставили никакого контроля)
3. "Баланс" - админы сделали макс стат 300, при этом поломали всю механику игры и пытаются что-то допилить, но выходит, что просто большая часть скиллов разных профессий тупо не работает (отличный баланс, ребят...) Качаешь скажем чейзера, тратишь время, а потом упс - автошадоу спелл не работает вообще... Давайте все будем играть новисами с ножичками, вот будет баланс
4. На самом же сайте заявлено, что механика Renewal... Это в каком месте, ребят? Тупо пример: ЛАК должен слегка увеличивать МАТК, но не тут то было... И это лишь капля в море
5. Баги. Никто ими не занимается, пример: кастуем на землю Land Protector\Quagmire\Fire Wall и когда кто-то кастует рядом магию - весь заряд уходит в эти ЛП, квагу или что там... Очень не приятно на ГВ когда кидаешь во врага сорка ЧайнЛайтинг а он стоит на ЛендПротекторе - весь заряд улетает в ЛП а не в сорка...
6. Описание многих предметов не соответствует истине - приходится лезть в базу irowiki и сверяться по ней. Пример: сет Survivors Rod + Survivors Manteau, или аксессуары Alchemy Glove...
7. БаттлГраунд. Тупо не работает, на норм серверах сделано как автоивенты, раз в 30 минут стартует и тебе надо просто ввести команду на участие @joinbg и ВСЕ, очень интересное рубилово, разные режимы, награды, шмотки и тд. Почему не сделаете БГ?
8. В последнее время стало жутко тормозить периодически, пинг 300-500мс никуда не годится.
9. Не работает почтовый ящик support, связи с админом никакой нету.
Отправлено 11 января 2016 - 11:28
2. Хм везде на хай лвл сервах, антистатус было легко сделать, смысл тут в статусах нету, так как сразу ваншот и хеллоу кафра. Я если одеваться от них, то просто и так ваншот будет.
3-4. Тут своя механика. Мне как жесткому задроту адвансу например pre-renewal механика статов нравится, так как вообще на дух не переношу renewal мех. статов. А играть 3-ми профами желание есть. Из-за этого тут почти каждый скил нужно переделывать, но я не покрываю те скилы которые тупо не работают, или же были отключены.
5. На счет багов, мы против того же тролля Леамура играли как-то на гв. Все что мы получили 2-3 недели гамна багнутого, а не гв. Суть в том что ребилион просто диспелил в АОЕ, да так что даже иконка перевеса спадала. Новый народ который мы с ребятами сутками собирали, сразу убежал, троль повеселился, гв умерло. А от администрации за такое даже наказание не было, хотя на нормальном сервере, что гма бы забанили что ги бы распустили. Все попытки объяснить что за баги нужно банить, ушли в никуда.
6. Привыкни в ро читать скрипты, а не описание и пользоваться базой данных сервера. За столько лет в ро я уже это давно понял и тебе советую.
7. У меня даже есть тема о баттл граунде, так же были не однократные просьбы. Тоже в никуда. Тема тут.
8. Проблемы с провайдером у админа, хотя мне мало верится, уж очень странные эти лаги.
9. Н-наивность. Я иногда его месяцами искал и ждал.
Отправлено 11 января 2016 - 11:33
Отправлено 11 января 2016 - 11:44
Отправлено 11 января 2016 - 11:58
Отправлено 11 января 2016 - 12:05
Отправлено 11 января 2016 - 19:04
Fair Wall + точечные скилы варлока не пашут, все в стенку
Magnetic Earth (Land Protector) тоже самое.
Ice Wall + варлока чайник зажирают пару кк дмг ДА ЛАДНО).
Видал такие свойства у ноток миника еще.
Отправлено 12 января 2016 - 03:36
Отправлено 12 января 2016 - 04:03
Отправлено 12 января 2016 - 14:14
Насчет лагов, были проблемы с сетевой картой, пока что сделано временное решение (т.к. карта встроенная), если начнется снова, буду менять, но скорее всего когда придет новый процессор на замену текущему.
PS: самые проблемные скилы уже давно поправлены, а те что сейчас работают не так больших проблем не приносят, если начать их исправлять, может появиться дисбаланс, как уже было не раз.
Отправлено 12 января 2016 - 14:36
admin (12 января 2016 - 14:14) писал:
Жек интересует этот пункт, ты уже поправил то что лп, фаер валл и коги зажирают дмг варлока?!
И на счет бг, я знаю к тебе много кто с ним обращался, как и лично я. Что с ним то!?
Отправлено 12 января 2016 - 14:41
Отправлено 12 января 2016 - 14:53
Отправлено 30 января 2016 - 17:35
Vanishing Point
Bonus Hit: + 3 * Skill Level
ATK [{(Skill Level x 50) + (Caster’s learned Bash Level x 30)} x Caster’s Base Level / 100] %
при 100 силы на 175, +14 империале с скел-арчером и чантах на рейнж (у нас их нету увы), по кракену вылетало 70-90 к. у нас при 300 силы и 300 базе и прочих равных, от силы 40к..
тот же Shield Spell
Effect 1: MATK [{(Caster’s Base Level x 4) + (Shield MDEF x 100)} + (Caster’s INT x 2)] %
Deals --% MATK Holy element damage 7x7 around Self.
при 300 + инте и старой формуле матк, урон должен выходить астрономический, чего нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей