Rian (01 сентября 2017 - 19:06) писал:
Вот еще тема с одного инглишь серва:
http://www.playdream...elee-or-ranged/
И там пишут какие то интересные вещи.
Цитата
Seems its not ranged though because it isn't blocked by Pneuma or Nerfed by Defender
Цитата
Well Reflect Shield works against it and Safety Wall blocks it
Сейчас бы бросать цитаты с форумов типа аля труро только на инглише. И в чем прикол? Это тоже самое что я буду бросать цитаты с форума труро и утверждать что так должно работать.
Еще раз повторю. Huntred spears не должен наносить урон по Pneuma. И хоть пойди и кому-то на лбу напиши обратное
на инглише, всё ровно должно работать как я ответил, потому что так оно работает на официальных серверах.
Rian (01 сентября 2017 - 19:06) писал:
Кстати, если там пишут что дистанция ближняя то почему тут он лупит с 2х клеток?
Ты задал вопрос - я тебе ответил, если не нравится ответ или официальная механика, попрошу обращаться к разработчикам игры.
п.с. Не пойму вообще к чему этот топик был создан честно говоря.
p.s. 2 Прочел форум ну и просто поржал с этого ответа
1) Сравнение этих скилов. no comments
2) Blade stop стопает хоть какой-то скил? Что-то новенькое, а я то столько играл и не знал об этом, думал работает только на Right Click атаки и исключение только руна рк и скил у паладина. И да он останавливает дальний тип атаки, только если дистанция не большая. Но на скилы он точно не работает, видимо там чет новые обновление из будущего введены, прям как тут.
3) Человек противоречит сам себе и своим 3-м пунктом опровергнул свой 1-й пункт. LOL