Забавное дело... Теперь на форуме реклама Гугл просто убивает..
.JPG 63,42К
219 Количество загрузок:
Вот и смысл?! о__О
На сервере нет доната, запрещена продажаобмен игровых ценностей на реальные... И тут же эта реклама...
Ну а реклама других он-лайн игр - полный бред, имхо...
З.Ы. Линейка - ХЛАМ!
ПВ - Хлам, но красиииииииивый
0
Вопрос администрации
Автор
[kenik]
, 28 авг 2009 08:39
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 августа 2009 - 08:39
Отправлено 28 августа 2009 - 09:15
Кеник ты кажется не совсем понял,но я могу тебе сказать даже не вооруженным взглядом,что рекламка про ро является с оффа,это там продаются дюпнутые мвп карты набоченные зени и ломанный гм шмот
#3 Гость__*
Отправлено 28 августа 2009 - 09:18
Т.к. ни одного мецената пока не нашлось, приходится вот так вот делать
но считаю что это намного лучше чем вводить донат
Отправлено 28 августа 2009 - 09:30
admin сказал:
Т.к. ни одного мецената пока не нашлось, приходится вот так вот делать
Feodaron сказал:
Кеник ты кажется не совсем понял,но я могу тебе сказать даже не вооруженным взглядом,что рекламка про ро является с оффа,это там продаются дюпнутые мвп карты набоченные зени и ломанный гм шмот
Отправлено 28 августа 2009 - 10:27
Кен, вот скажи честно, тебе не пофиг? Я эту рекламу вообще не вижу, мне кажется люди в неё как то не всматриваются...А если всматриваются, то это их проблема. Если кто то вообще смотрит рекламу и бежит туда что то покупать это смех, особенно в инете, где бредовая реклама повсюду. Взрослые разумные люди находят всю нужную информацию сами а не по рекламам. Не обижайтесь, уважаемые.
Отправлено 28 августа 2009 - 10:38
stilli сказал:
Кен, вот скажи честно, тебе не пофиг? Я эту рекламу вообще не вижу, мне кажется люди в неё как то не всматриваются...А если всматриваются, то это их проблема. Если кто то вообще смотрит рекламу и бежит туда что то покупать это смех, особенно в инете, где бредовая реклама повсюду. Взрослые разумные люди находят всю нужную информацию сами а не по рекламам. Не обижайтесь, уважаемые.
Отправлено 28 августа 2009 - 23:51
Кеник сказал:
......чё та тему найти не могу.....там я скрин прилепил с таким же только на сайте)
Кен, и не смей отпираться! Я знаю, что ты помнишь)
Отправлено 29 августа 2009 - 12:13
Димсон сказал:
Кеник сказал:
......чё та тему найти не могу.....там я скрин прилепил с таким же только на сайте)
Кен, и не смей отпираться! Я знаю, что ты помнишь)
И фразировка вроде другая... хД
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей